sábado, 7 de enero de 2012

Sábado de amistoso entre dos equipos conocidos....

Los dos conjuntos(Torrellano y Misteri) decidieron juntarse este sábado 7 de enero,para practicar las nuevas estrategias para el nuevo año y bajar un poco los polvorones de las fiestas.
El partido aunque sin conflictos, si que fue muy disputado hasta el ultimo minuto.
El partido comenzó muy igualado, ambos equipos mostrando sus dos defensas( tan diferentes , pero igual de efectivas), aún el Misteri empezó jugando mucho mejor, con su presión asfixiante y su buen movimiento del balón...aún así la falta de acierto y algunas buenas acciones individuales del Torrellano, hicieron que el primer cuarto acabara 6-6.

El segundo cuarto fue un calco del primero. El Torrellano empezaba a asimilar el nuevo sistema y a tener algunas ocasiones más claras, pero la presión a toda la pista no permitía que fuera fácil anotar.Se llego al descanso con un empate a 10.
Tras el descanso, el equipo salio muy concentrado, con las ideas claras y sobretodo (algo que se había perdido)muchas ganas de ganar.
El equipo empezó a combinar y a jugar mucho mas en equipo, esto llevó al equipo a encajar una serie de canastas seguidas y irse al último cuarto con un tanteo de 22-10.
En el ultimó cuarto el Misteri intento remontar y recortó diferencias, pero la falta de acierto final y la buena defensa del Torrellano hicieron que el partido terminara 24-14.
Desde aquí felicitar al equipo Misteri( por darnos la oportunidad de jugar un amistoso)y remarcar que ha mejorado mucho desde el ultimó encuentro y creo que lo seguirá haciendo.
Y sobre todo felicitar a mi equipo, que poco a poco volvemos a las sendas de lo que tenemos que hacer...un beso a todas y nos vemos el lunes.