domingo, 1 de enero de 2012

Partido por el primer puesto

Partido que enfrentaba al campeón del Play off del año pasado (Carrus) y al subcampeon (Torrellano).
Este encuentro se esperaba con gran expectación y se demostró, porque asistió multitud de público, al cual agradezco su asistencia.
Los dos equipos no llegaban en las mismas condiciones, ya que nuestro equipo (Torrellano), por percances, llevaba una larga temporada sin entrenar y Carrus estaba fuertemente entrenado. A pesar de las circunstancias el partido empezó con una clara ventaja para el Torrellano, con un buen movimiento de balón, un juego en equipo y saliendo simplemente con muchas ganas de ganar. Esto llevo al equipo a terminar el primer cuarto 11-2 a favor, terminando el cuarto con un triple imposible (y primero del equipo) de Miriam en el ultimo segundo.

Empezó el segundo cuarto y el equipo se confió con la ventaja y pensó que ya tenia el partido ganado, esto mas el juego veloz y fuerte del equipo rival hizo que nos recortaran toda la ventaja en este cuarto, anulando nuestro ataque y aprovechando nuestro estado físico. Yendo al descanso 11-10.

Tras el descanso la altura y la velocidad de Carrus se impuso a nuestro equipo y ganaron claramente el cuarto, alcanzando una gran ventaja.
El último cuarto el Torrellano se quiso poner las pilas e intentó remontar el partido, pero ni por el aspecto físico ni por el juego desplegado (muchas pérdidas de balón, pocas ganas de ganar, muy poca movilidad en la pista...y más cosas que veremos el lunes) no consiguió recortar la diferencia y termino el partido con un 19-37.
En conclusión, felicitar al equipo Carrus por llegar tan fuerte al encuentro y tomárselo tan enserio. También felicitar a mi equipo por luchar con todas sus fuerzas hasta el el último segundo aun sabiendo que tenemos mucho que entrenar y corregir.

Un abrazo a los dos equipo, feliz año y como he dicho....nuevo año....nueva mentalidad, así que....esto es una pequeña derrota, pero quedan muchisimos partidos que jugar, ANIMO EQUIPO......