lunes, 16 de mayo de 2011

Cayetano Sempere VS Victoria Kent

VS
Dos equipos muy diferente y ambos muy ofensivos.

El partido comenzo con un asedio constante del Cayetano que con  su presión adelantada no dejaba jugar al rival, solo el desacierto y la fortuna hizo que Victoria kent acabara empatando en el primer cuarto.

En los dos siguientes cuartos, Cayetano siguio con su presión y con un acierto desde el perimetro y eso le llevo a alcanzar una pekeña ventaja, no muy grande gracias al esfuerzo del equipo azulon.

El ultimo cuarto fue un querer y no poder, el Victoria Kent lo intento con todas sus fuerzas pero su rival estaba muy acertado y no fue posible.

El tanteo final fue 40-27 Cayetano consiguio una justa victoria y Victoria Kent una peleada derrota, pero con buenas sensaciones.