lunes, 30 de mayo de 2011

Victoria ante Misteri y metidos en semis

Partido resuelto facil que nos lleva directos a la semifinal.
El principio del partido fue el deseado. El equipo salio en trompa y moviendo bien el balón con lo que consiguio una ventaja de 10-2.
El segundo cuarto fue mas de lo mismo, una gran defensa ( consiguiendo que el rival no anotara) y buscando buenas situaciónes de juego se llego al descanso con un tanteo de 18-2.
En la segunda parte, el equipo salio muy confiado y el rival recorto diferencias, eso mas la falta de acierto, hicieron que se llegara al ultimo cuarto con 22-10.
En el ultimo cuarto, el rival lo intento, pero el acierto final y nuestras ganas de ganar hicieró que consiguieramos la victoria por 30-15. Con este resultado, nos metemos automaticamente en semifinales y nos falta poquito para conseguir lo que en realidad queremos, que es ser CAMPEONES.