sábado, 11 de junio de 2011

Cazando a la bestia y listos para las finales

Buen partido, para terminar con victoria la fase de grupos.
Para no perder la costumbre, el equipo salio muy flojo( puede que fuera por el calor o por la falta de entrenamiento), esto provoco que el rival tuviera muchas ocasiones y perdidas de balón. Se acabo este cuarto con un 2-2 ( gracias al poco acierto del rival).
El segundo cuarto fue un vendaval del Victoria Kent, que supimos aguantar con fuerza y fortuna, terminando el cuarto con un 9-8 a favor del Victoria Kent.
Tras el descanso, el equipo salio super concentrado y fresco gracias a las rotaciones en la primera parte, esto mas el poderío en el rebote y el acierto ofensivo hizo que nos fuéramos en el marcador 14-20.
El ultimo cuarto Victoria Kent intento ganar, pero la falta de jugadoras y el gran físico del torrellano, hicieron que el tanteo final fuera de 18-30.
Quiero felicitar desde aquí a Victoria Kent, que pese a las pocas jugadoras que disputaron el encuentro, lucharon y pudieron ganar hasta el final y sobre todo, dar la enhorabuena a mi magnifico equipo, que siempre saca lo mejor de ellos mismos en cada partido.
También  quería mencionar, que anotamos 7 de las 10 jugadoras que disputaron el partido, haber si en el próximo anotamos todos, un besillo y nos vemos el lunes para seguir con los entrenos que esta semana es la mas importante.