jueves, 8 de diciembre de 2011

Primer partido del nuevo equipo formado (Infantil masculino)

Primer partido de la temporada oficial y primera victoria para los Infantiles; jugamos contra un equipo muy parecido a nosotros, con mucha rapidez y con muchos dias de entrenamiento.
El primer tiempo lo dominamos claramente con nuestro quinteto titular, anulando al equipo contrario en defensa y haciendo muy buenos ataques, pero fallando mucho en los tiros (normal por ser primer año en pistas de basket), 6-4 de parcial; en el segundo y tercer cuarto, debido a las rotaciones (mi máxima es que jueguen todos lo mismo y teniamos 12 jugadores) fuimos siempre a remolque, despistandonos mucho en defensa y haciendo ataques muy previsibles y lentos, esto nos lleva a un 18-6 en contra al finalizar el tercer cuarto.
Empezamos los últimos 10 minutos nuevamente con el quinteto titular con las ideas muy claras, ataques rápidos, defensas fuertes y por fin acierto de cara a canasta y con un parcial de 13-0 a nuestro favor, nos llevamos el partido por un ajustado 19-18

El paso de mini-basket a Basket es muy duro, pero nos estamos amoldando de maravilla a la nueva categoría, este año no importa ganar o perder, solo importa jugar bien colocados y poner en pista todo lo que entrenamos y dar el 200 por cien, si ganamos, pues perfecto, y sino damos la mano y la enhorabuena al rival y nosotros a seguir trabajando, pero sobretodo lo importante es divertirse y pasarlo bien jugando a nuestro deporte favorito.