domingo, 27 de noviembre de 2011

Primer partido: Torrellano - San Fulgencio

Primer partido de la temporada 2011/12 y primera victoria. El partido se presentaba difícil por la falta de entrenamiento y el rival ( que conocíamos de ante mano que era duro).Aun así el equipo salio concienciado a jugar y aunque nos falto acierto ante la canasta, la intensidad y la buena defensa hicieron
que alcanzaramos las   primeras ventajas.
Cuarto tras cuarto nuestra defensa seguía impenetrable y nuestra anotación aumentaba poco a poco ( con muchos fallos, normal por la falta de entrenamientos )pero lo mejor es el buen movimiento de balón y las ganas que se veía da ganar de nuestro equipo.

El tanteo final del partido fue 15-4, muy buen resultado para ser el primer partido y tenemos que quedarnos, que si siempre defendemos así, no habrá equipo que nos gane (si no meten no ganan).

Bueno chicas, buen partido y tenemos que seguir mejorando, hemos puesto el pie en el camino correcto, ahora tenemos que seguir trabajando para conseguir el objetivo de este año.
Os veo el lunes y confió mucho en vosotras.