domingo, 27 de marzo de 2011

Visita a San fulgencio

Partido trabajado y ganado eficazmente. El partido se tomo como si fuera una de las finales que nos quedan.

Desde el principio el espíritu ganador se reflejaba en las ganas de jugar de todas las jugadoras .Esto favorecio  muchisimo el juego.

El principio de partido fue algo duro y espeso ( algo muy común en este equipo) eso, mas el acierto del equipo local, coloco un tanteo en el primer cuarto de ( 7-4 ).

El segundo cuarto el equipo se puso las pilas y aunque no se reflejo mucho en el marcador ( por falta de acierto) el equipo daba muy buenas sensaciones, y se llego al descanso con un marcador de ( 11-8).

Tras el descanso, el equipo salio super motivado haciendo una defensa muy dura y un buen movimiento de balón. Aun así, el marcador aun no reflejaba lo bien que estaba jugando el equipo y colocaba la cosa muy apretada para el ultimo cuarto ( 13-10).

El ultimo cuarto se hizo justicia al buen juego del equipo visitante, con una buena defensa, que no consiguieron atacar, un gran físico que resaltar y canastas muy fáciles, tras un buen juego del equipo.
El partido finalizo ( 13- 21) ganando torrellano.
En conclusión, buen partido, buen día y buen resultado.

Nos vemos todos mañana para seguir entrenando y os doy la enhorabuena porque ya parecemos un gran equipo.