viernes, 1 de abril de 2011

Victoria contra San fulgencio

Volvemos a ganar contra San fulgencio. El partido  debería haber sido fácil, dado la experiencia con el rival, pero como siempre damos muchas opciones al rival y obtenemos resultados muy apretados.
El primer cuarto salimos muy concentrados y solo concedimos una canasta y un tiro libre. Lastima no haber tenido algo mas de acierto en el tiro, ya que el tanteo del  primer cuarto fue muy bajo (4-3).
El segundo cuarto fue un calco del primero, excelente defensa y mucho tiro fácil sin recompensa. Solo encajamos un tiro libre y metimos algunas canastas (8-4).
Al llegar al tercer cuarto, el equipo entro en una dinámica negativa y empezamos a perder muchos balones y a jugar a otra cosa que no es baloncesto. Este despiste, por suerte no fue castigado por el equipo rival, gracias  su falta de acierto. (10-6)
Al llegar al ultimo cuarto, el equipo se puso las pilas y empezó a jugar un juego mas combinativo y fluido, sin perdidas y con su sensacional defensa (15-7).
En conclusión, la defensa  muy bien, ya que solo nos metieron 2 canastas y tres tiros libres. Algo que corregir, seria nuestras perdidas de balón tontas y nuestro nerviosismo en ocasiones.
Buen partido y tenemos que seguir mejorando, que el Play off empieza ya y tenemos que estar todas apunto para ganarlo.

ESTADÍSTICA DEL PARTIDO
  • María N.    1/5  20% EN TIRO DE CAMPO (3 Rebotes) Bien subiendo el balón
  • Miriam      0/3  0% EN TIRO DE CAMPO (3 Rebotes) Buena ayuda al balón y buen movimiento del balon en ataque.
  • Lorena     1/5 20% EN TIRO DE CAMPO (9 Rebotes) Buena defensa y gran reboteadora
  • Gloria      0/0 0% EN TIRO DE CAMPO (2 Rebotes) Buen dominio de balón y buena defensa.
  • Lucía     0/2 0% EN TIRO DE CAMPO ( 2 Rebotes) Buen control del balón y picardía para tirar.
  • Ambre     3/5 60% EN TIRO DE CAMPO (5 Rebotes) Buen tiro y buena colocación en la pista.
  • Andrea     2/4 50% EN TIRO DE CAMPO (1 Rebote) Bien ofensivamente y defensivamente.
  • María G.    0/0 0% EN TIRO DE CAMPO (2 Rebotes) Defensivamente un 10, debe ser mas ofensiva, aunque a mejorado mucho.
  • Cata     0/0 0% EN TIRO DE CAMPO (Vuelta poco a poco)
  • Eva     0/1 0% EN TIRO DE CAMPO ( 2 Rebotes) Sabe lo que tiene que hacer en la pista y cada día con mas recursos ofensivos.
Porcentaje de tiro de campo del equipo: 7/25  (28%) Esto debe esta algo mas alto, aun así, no esta nada mal.